LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CANCHIS ENTREGO LA OBRA DE MEJORAMIENTO DEL CERCO PERIMÉTRICO DE LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE CUSCO SEDE SICUANI

Ayer lunes 07 de marzo, la Municipalidad Provincial de Canchis entregó a la entidad usuaria la obra “Construcción del Cerco Perimétrico de la Sede Sicuani – Corte Superior de Justicia del Cusco” en una breve actividad protocolar en la que participó la magistrada Elizabeth Grossman Casas y el alcalde provincial Lic. Manuel Zvietcovich Álvarez.

En su política por contribuir permanentemente con el mejoramiento de los servicios a la población, el acalde provincial Lic. Manuel Zvietcovich Álvarez, manifestó que esta obra beneficia no sólo al personal que labora en la sede del poder judicial de Sicuani, sino también beneficia a toda la población canchina que acude a solicitar servicios a la mencionada entidad gubernamental.

Los trabajos de mantenimiento que se realizaron consistieron en la reconstrucción total del cerco perimétrico con material noble, considerando vigas y cimentación general, además de tarrajeo, imprimado y pintado del cerco. La longitud del muro es de 89.32 metros lineales y demandó una inversión de S/. 137 506.38 soles.

Estuvieron presentes las autoridades de la provincia, la Magistrada Elizabeth Grossmann Casas, Pdte. de la Corte Superior de Justicia de Cusco; la Dra. Dina Meza Monge, Pdte. de la Sala Mixta de Canchis- Sicuani; el alcalde provincial Lic. Manuel Zvietovich Álvarez, regidores, el decano del Colegio de Abogados del Cusco Sede Sicuani, entre otras autoridades.

Asimismo, El Lic. Manuel Zvietcovich Álvarez, Alcalde de la Municipalidad Provincial de Canchis; la Dra. Elizabeth Grossmann Casas, Pdte. De la Corte Superior de Justicia de Cusco y el Dr. José Mayorga Zarate, Presidente de Fiscales Superiores del Distrito Fiscal de Cusco participaron de la entrega e inauguración de la sala de entrevistas ubicado en las instalaciones del Ministerio Publico de Sicuani, proyecto que se viabilizo a través de la Municipalidad Provincial de Canchis.

DATO. La sala cuenta con dos ambientes separados por un vidrio de visión unilateral, donde se ubican los equipos de audio y de vídeo para el registro de las entrevistas que realizan los especialistas a las víctimas, las cuales buscan evitar que los agraviados vuelvan a pasar por episodios traumáticos.